lunes 09 septiembre, 2019

Colo Colo volvió a golear y afianzó el liderato del Campeonato

Las albas no dan tregua y volvieron a ganar por goleada, esta vez a Deportes Antofagasta por 6-1 en la fecha 18 del Campeonato Femenino, manteniendo el liderato exclusivo del torneo. Santiago Morning, las escoltas, no pierden pisada y se impusieron a Everton por 2-1.

Colo Colo sigue imbatible en el Campeonato Femenino. Las albas afianzaron el liderato del torneo nacional y se mantienen una semana más como punteras exclusiva, luego de golear 6-1 a Antofagasta, ejercieron su jerarquía desde el primer minuto de juego.

Natalia Quezada abrió la cuenta para el ‘Cacique’ al minuto 3′, pero el empate no tardó en llegar gracias a  la anotación de Francisca Seura (15′). Poco duró la parcialidad ya que Miku Ascanio  (22′) anotó de tiro libre, y Perla Morones (36′) aportó con su tanto para enviar al descanso 3-1.

En el complemento, Anabel Guzmán (50′) abultó el marcador y Ascanio anotó su segundo personal en los 80.  La goleada la cerró Yastín Jiménez (92′) en la último minuto de partido, dejando a las colocolinas en el primer lugar de la tabla con 52 puntos.

Por otra parte, Santiago Morning, escolta del torneo con 50 puntos, no le pierde pisada a Colo Colo e hizo lo propio venciendo a Everton de Viña del Mar por 2-1, con anotaciones de Borgella Roselord (25′) y la mundialista Maria Jose Rojas (27′).