sábado 21 septiembre, 2019

Bayer Leverkusen de Aránguiz se impuso al Unión Berlín

El conjunto de las 'aspirinas' recibió al Unión Berlín y ganó cómodamente 2-0 con goles en la primera mitad del partido. El volante nacional, Charles Aránguiz, ingresó de titular y disputó todo el encuentro para los locales que se afirman en la quinta posición de la liga alemana.

Con el volante chileno Charles Aránguiz disputando los 90′ minutos, el Bayer Leverkusen hizo valer su localía y venció por 2-0 al Unión Berlín, en la quinta fecha de la Bundesliga alemana.

Los goles llegaron por cuenta de Kevin Volland (20′) y Lucas Alario (25′), tras asistencia de Wendell.

Así, el cuadro de las ‘aspirinas’ quedó en la quinta posición con 10 puntos, a uno del puntero Bayern Munich. Por su parte el Unión Berlín, quedó relegado al 14° lugar con 5 unidades.

El Leverkusen, deberá enfrentar en la sexta fecha al Augsburgo, que marcha en la undécima posición y viene de empatar con el Friburgo.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz