martes 25 febrero, 2020

Rangers y San Felipe repartieron puntos en sus estrenos en la B

El elenco de Rangers empató 2-2 ante Unión San Felipe como local, en partido válido por la fecha 1 de la Primera B. El elenco 'piducano' tuvo problemas para generar en el primer tiempo, pero fue de menos a más. Por su parte, los del Aconcagua, comenzaron bien y fueron diluyendo su rendimiento.

En un pálido encuentro, Rangers de Talca empató 2-2 como local ante Unión San Felipe. El cuadro albirrojo tuvo que trabajar mucho para generar ocasiones, mientras que los aconcagüinos empezaron con mucha explosividad, pero a medida que el compromiso transcurrió, se diluyeron en el campo de juego.

El primer tiempo fue un valle. A los 5′, Lautaro Palacios saltó solo en el área para decretar el primer gol del encuentro, un tanto tempranero, que no sería el reflejo de lo que vendría. Desde el tanto, el partido bajó su ritmo considerablemente, con poco armado de juego y mucho golpe en el mediocampo.

Sin embargo, en los últimos minutos los locales salieron a buscar el empate y lo lograron. A los 46′, el ariete argentino Manuel López cabeceó un balón desde el sector derecho y envió el balón al fondo de la red para decretar el 1-1. Con tal resultado los equipos fueron al vestuario por el entretiempo.

En el segundo tiempo, los rojinegros salieron a buscar el encuentro con otra mentalidad y encontraron el tanto que les permitió dar vuelta al encuentro. A los 57′, López marcó el segundo de su cuenta y para su equipo, a través de un cabezazo tras pase de Michael Silva.

Sin embargo, el partido no terminó ahí para los del valle del Aconcagua. Al final del encuentro, en el 84′, Álvarez clavó un golazo en el ángulo superior derecho de Nicolás Peric, tras pase de Alejandro Azócar, lo que fue el empate final del compromiso. Ambos elencos repartieron puntos en sus estrenos.

Con tal marcador, ambos equipos sumaron un punto en la primera fecha de la ‘B’. En la próxima fecha, San Felipe recibirá a Copiapó, mientras que Rangers visitará a Deportes Santa Cruz.