domingo 24 mayo, 2020

Leipzig goleó al Mainz y metió presión a los líderes

Con este resultado el Leipzig se mantiene en puestos de Champions y mete presión al Borussia Dortmund y Bayern Munich, quienes lo superan por tres y siete puntos respectivamente. El próximo miércoles el Leipzig deberá recibir al Hertha Berlín por la fecha 28 de la Bundesliga.

El Leipzig consiguió un espectacular triunfo en su visita al Mainz, goleando por 5 goles a 0 y logró mantener la tercera posición que había sido arrebatada ayer por el Bayer Leverkusen. La gran figura del encuentro fue Timo Werner, quien convirtió un Hat Trick, quedando con 25 goles en el torneo, a solo dos del máximo artillero, Robert Lewandowski

Durante la primera etapa el Leipzig fue una verdadera aplanadora. A los 36 minutos la visita ya llevaba el marcador por 3-0, gracias a los goles de Timo Werner (11’), Yousef Poulsen (23’) y Marcel Sabitzer (36’). Además de los tantos, el Leipzig tuvo el total control de la pelota, obligando a su rival correr detrás de esta. Recién a los 38 minutos el Mainz tuvo su primera llegada al arco rival.

A pesar de que el Mainz comenzó a equiparar la posesión del balón en la segunda etapa, los ataques directos del Leipzig aumentaron, consiguiendo recompensa gracias a dos goles más del artillero Timo Werner (48’y 75’), sentenciando la goleada de los forasteros.

Jugadores relacionados: » Marcel Sabitzer » Timo Werner