sábado 06 junio, 2020

Dinamo Zagreb ganó al Varazdin y comienza a acariciar el título

Restan nueve fechas para dar por finalizada la competición croata y para que el Dinamo Zagreb no levante el campeonato solo debería ocurrir un milagro. De momento cuentan con un rendimiento de 22 partidos ganados, tres empatados y dos perdidos.

El Dinamo Zagreb está a punto de bajar su estrella 21, luego de vencer por 3-1 al Varazdin en calidad de visita, por la fecha 27 de la Liga de Croacia. Los actuales monarcas le llevan 20 puntos de ventaja al escolta Hajduk, cuando quedan 27 en juego. El Dinamo ya acaricia su tricampeonato.

A los 18’ minutos de juego el Dinamo ya se encontraba 2 a 0, gracias a los goles de Ademi y Petkovic (13’ y 18’), poniendo el encuentro cuesta arriba para los locales. Durante la primera etapa los visitantes prácticamente no le dieron opciones al rival, teniendo solo una intervención su arquero.

En la segunda etapa no cambiaron mucho las cosas, pero el Varazdin encontró el descuento con el tanto del colombiano Jorge Obregon (79’), cimentando la ilusión en el equipo local. Todo eso se vio interrumpido cuando Antonio Marin sentenció el encuentro en el último minuto (94’), sentenciando el marcador 3-1.

Aparece tambien en:  » Dínamo Zagreb » INTERNACIONAL