domingo 07 junio, 2020

Hannover de Albornoz volvió a festejar tras vencer a Heidenheim

Los locales aún sueñan con el ascenso luego de ganar 2-1 a los visitantes en un partido que se jugó a puertas cerradas por razones sanitarias a causa del Covid-19. Por su parte, el latertal chileno no fue citado para este compromiso válido por la fecha 30 de Bundesliga 2.

Hannover 96 aún sueña con volver a Primera División. En el marco de la fecha 30 de Bundesliga 2, los rojos vencieron por 2-1 a Heidenheim y se ponen a tiro para luchar un cupo por el ascenso, donde Miiko Albornoz ni siquiera fue al banco de suplentes.

Los goles para el equipo del chileno fueron de Marvin Ducksch al 30′ y de Edgar Prib a los 41′, mientras que el descuento de Heidenheim fue por parte de Stefan Schimmer a 15 minutos del término del compromiso.

Este resultado deja a Hannover en el sexto lugar con 42 unidades y quedó a siete de agarrar el puesto de promoción que tiene Hamburgo. Por su parte, Heidenheim desperdició la oportunidad de arrebatarle el lugar al cuadro azul y sigue cuarto con 48 de las mismas.