viernes 12 junio, 2020

Juventus empató ante Milan y está en la final de la Copa Italia

Tras el empate a cero, Juventus esperará al ganador del partido de mañana entre Napoli e Inter. En la ida ganó el ex equipo de Diego Maradona por 1-0 y tendrá que defender el triunfo en su estadio, San Paolo. La final de la competición se jugará el día miércoles 17.

Una deslucida Juventus logró clasificar a la final de la Copa Italia luego de empatar sin goles ante el Milan, quien sufrió la tempranera expulsión de Rabic (17’). Luego del empate a un tanto en San Siro, la ventaja del gol de visita le permitió el pase a la ‘Vecchia Signora’.

Durante el primer tiempo ocurrieron las incidencias más interesantes del partido. A los 16’ minutos el árbitro con ayuda del VAR cobró un tiro penal que fue desperdiciado por Cristiano Ronaldo, tras gran intervención de Donnarumma. Un minuto después, Ante Rebic se fue expulsado luego de una agresiva patada a la altura del pecho a un rival.

A pesar de la superioridad numérica, Juventus nunca logró el dominio del juego. Tuvo una posesión muy pasiva, mientras que Milan apostaba por el contragolpe, incomodando en más de una vez a la defensa local. Definitivamente el encuentro terminó sin goles y los locales a la final de la Copa Italia.