viernes 12 junio, 2020

Lokomotiva sorprendió al Dinamo Zagreb y se llevó la victoria

La victoria 1-0 del Lokomotiva Zagreb al Dinamo Zagreb, acorta la diferencia de estos últimos con el segundo de la tabla, Hajduk, a 17 unidades, cuando quedan 24 en juego. Solo un milagro dejaría al ex equipo de Ángelo Henríquez y Junior Fernández, sin la copa.

El Lokomotiva Zagreb consiguió un agónico triunfo contra el puntero de la competición croata, Dinamo Zagreb, por la cuenta mínima. Los locales alcanzaron una victoria que les permite asegurar la cuarta plaza que da un cupo al repechaje de la Europa League.

El gol del triunfo lo consiguió Marko Tolic en el minuto 89’, tras falta de Nikola Moro, que le costó su doble amarilla y expulsión. Durante un encuentro parejo, Dinamo Zagreb, fue más profundo que su rival, pero fueron los locales quienes consiguieron romper el marcador y llevarse la victoria.

Por su parte, el Lokomotiva sigue luchando por el sueño de Champions. De momento mantiene el cuarto lugar, que clasifica al repechaje de la Europa League, pero está a solo dos puntos de la repesca del máximo torneo de equipos a nivel europeo.

Aparece tambien en:  » Dínamo Zagreb » INTERNACIONAL