domingo 21 junio, 2020

Alexis sumó minutos en ajustado triunfo de Inter sobre Sampdoria

El elenco 'neroazzurro' se mantiene en el tercer lugar de la Serie A tras derrotar al cuadro blanco por 2-1, en un partido pendiente del torneo italiano que se vio pospuesto a causa del coronavirus que afectó al país de la bota. Además, el duelo contó con presencia del 'Niño Maravilla'.

Inter de Milán recuperó terreno en el Calcio. Por la fecha 25, partido pendiente del torneo italiano, los de Antonio Conte derrotaron por 2-1 a Sampodoria, en un encuentro que contó con la presencia de Alexis Sánchez desde el minuto 83.

Un equipo local arrancó de gran manera y se evidenció en el marcador. A los 10′ Romelu Lukaku abrió la cuenta en San Siro y al 32′ Inter aumentó a través de Lautaro Martínez, que confirmó la superioridad de los anfitriones contra la ‘Samp’.

Sin embargo, el segundo tiempo los ‘neroazzurros’ bajaron la intensidad y la visita logró el descuento al 53′, vía Morten Thorsby, pero que no fue suficiente para la escuadra que vistió de blanco.

Jugadores relacionados: » Alexis Sánchez » JUGADORES