lunes 22 junio, 2020

Juventus derrotó con lo justo a Bolonia con Medel en cancha

Esta victoria 2-0 de Juventus, lo aleja a cuatro puntos de su máximo perseguidor, Lazio, quien aún debe jugar su partido número 27 de la liga. El ex equipo de Arturo Vidal deberá recibir en la siguiente fecha a un golpeado Lecce que viene de ser goleado por Milan.

Juventus logró una importante victoria por 2-0 a Bolonia en la dura pelea que lleva con Lazio por el título de la Serie A. Con Gary Medel en cancha durante 81’ minutos, su escuadra nunca logró incomodar a la ‘Vecchia Signora’ que se encontró con goles circunstanciales y careció de un juego vistoso.

Los visitantes aseguraron el partido durante el primer tiempo. Cristiano Ronaldo (23’) de penal y Paulo Dybala (36’) con un grandioso tiro de media distancia, sentenciaron el marcador en un duelo que fue bastante parejo hasta la primera conquista de Juventus.

En las segunda etapa, las acciones del juego no variaron. Juventus con una actitud tímida y conformista le bastó para llevarse tres puntos fundamentales en su lucha por el título. Por su parte, Bolonia, jamás logró alterar la defensa del cuadro de Maurizio Sarri, con un Gary Medel abocando sus esfuerzos en la tarea defensiva.

Por su parte el equipo del ‘Pitbull’ se mantiene en la décima posición, a cinco puntos de zona de competiciones europeas.

Jugadores relacionados: » Gary Medel