lunes 22 junio, 2020

Fernandes de titular: Alanyaspor empató con Trabzonspor

Este empate 2 a 2 entre Alanyaspor y Trabzonspor, deja al equipo del chileno Junior Fernandes, en el puesto sexto a siete unidades del Galatasaray, equipo que está en la cuarta posición y que de momento se está llevando el último cupo a torneos internacionales.

Alanyaspor le robó un agónico empate a Trabzonspor con un hombre menos y los sacó del liderato de la Superliga de Turquía. Junior Fernandes fue titular y jugó 62’ minutos en la igualdad a dos tantos en el duelo válido por la fecha 28.

Trabzonspor partió el duelo con el pie derecho, gracias al tempranero gol de Abdulkadir Omur (7’). Desde ahí, los locales intentaron igualar el marcador y encontraron respuesta al término del primer tiempo tras tanto de Pappis Cissé (45+1’).

A los 51’, Filip Novak convirtió el gol de ventaja a los que hasta ese entonces eran los punteros de la competencia. Luego de esto, el técnico local Erol Bulut, realizó una serie de cambios que le trajo buenos resultados. Junior Fernandes fue uno de los jugadores que abandonó el terreno de juego durante el complemento.

La situación se le puso cuesta arriba al Alanyaspor tras la expulsión de Fabrice N’Sakala (82’). Pero contra todo los pronósticos y en la última jugada del partido, los finalistas de la Copa de Turquía empataron gracias a la diana de Anastasios Bakasetas (90+5’), decretando el empate definitivo.

Jugadores relacionados: » Junior Fernandes