martes 23 junio, 2020

Tottenham volvió al triunfo tras vencer a West Ham

El equipo de José Mourinho no ganaba desde el 16 de febrero, cuando venció a Aston Villa. El triunfo 2-0 de Tottenham le permitió alcanzar la séptima posición y quedó a sólo un punto del último cupo a torneos internacionales, ocupado por el Manchester United.

El Tottenham tuvo que esperar poco más de cuatro meses para volver a festejar, luego de ganar a West Ham por la fecha 31 de la Premier League en uno de los duelos de Londres. La figura de los Spurs, Harry Kane, fue quien comandó a los locales para llevarse la victoria.

El primer tiempo fue todo para Tottenham, quien dominó completamente el desarrollo del juego, pero con el pasar de los minutos, la falta de efectividad hacían recordar a los fantasmas que se le presentaron en su partido anterior contra Manchester United. Erik Lamela hizo celebrar en falso a los locales casi al final de la primera mitad, ya que el VAR se encargó de anular la conquista.

Cuando West Ham se encontraba casi equiparado futbolísticamente ante Tottenham, Tomas Soucek (64’) convirtió en propia puerta, luego de un tiro de esquina. A los 82’ y luego de un rápido contraataque, Harry Kane cerró el telón del encuentro para poner el resultado definitivo.

Por su parte, West Ham se sigue complicando en la parte baja de la tabla. Si se le dan los resultados adversos, al término de la fecha quedará penúltimo y entra a zona de descenso.