sábado 04 julio, 2020

Junior Fernandes anotó en goleada de Alanyaspor sobre Ankaragucu

El chileno que jugó los últimos 23 minutos de compromiso, se hizo presente en el marcador donde su equipo venció 4-1 como visitante a Ankaragucu y se ilusiona con meterse en puestos europeos a falta de cuatro jornadas para el término de la liga de Turquía.

Junior Fernandes volvió al gol en Turquía. Por la fecha 30 del torneo de dicho país, Alanyaspor derrotó como visitante 4-1 a Ankagarucu y se ilusiona con meterse en puestos europeos a cuatro jornadas del término del campeonato.

Con goles de Papiss Cissé (64′), Onur Bulut (66′), Bakasetas (82′) y Junior Fernandes (90′), quien entró al minuto 67, marcó en la goleada de su equipo. Por su parte, el descuento de los locales fue de Gelmin Rivas (82′).

Así, Alanyaspor se mantiene sexto en el torneo con 48 puntos y quedó a dos unidades del Besiktas, mientras que Ankaragucu sigue colista del certamen con apenas 25 unidades.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Junior Fernandes