domingo 12 julio, 2020

Con Lichnovsky en cancha, Cruz Azul arrolló al América

La ‘Maquina Cementera’ consiguió una tremenda victoria sobre las ‘Águilas’, en un encuentro válido por el torneo amistoso Copa por México. El defensor chileno Igor Lichnovsky fue titular en el Cruz Azul y disputó 65 minutos en el contundente triunfo 4-1 de su equipo.

Con el fútbol mexicano contando las horas para poder reiniciarse de forma oficial, los equipos de ese país siguen disputando la Copa por México, torneo amistoso de pretemporada que surgió como idea para que los planteles puedan ponerse en forma de cara a la nueva Liga MX que está por comenzar.

En ese sentido, el Cruz Azul de Igor Lichnovsky consiguió un contundente triunfo por 4-1 sobre el América. El defensor nacional jugó desde el primer minuto y fue sustituido en los 65 minutos del choque.

Los goles de la ‘Máquina Cementera’ fueron anotados por Federico Vinas (39’, autogol), Jonathan Rodríguez (47’), Alexis Gutierrez (52’) y Orbelín Pineda (56’). Para las ‘Águilas’, el descuento fue marcado por Sebastián Córdova (13’).

Jugadores relacionados: » Igor Lichnovsky