domingo 19 julio, 2020

Fiorentina y Pulgar se exigieron para derrotar a Torino

El equipo del volante nacional, quien estuvo presente los 90 minutos en Artemio Franchi, se impuso al elenco de Turín y se instaló en la medianía de la tabla del torneo italiano, en un encuentro que mostró pocas llegadas pese a los goles marcados por el cuadro local.

Fiorentina no tuvo un duelo fácil, ya que con presencia de Erick Pulgar en el cuadro ‘viola’ todo el partido, vencieron por 2-0 a Torino por la fecha 34 de Serie A.

La apertura de la cuenta cayó de forma tempranera para los locales. Un autogol de Lyanco Vojinovic a los dos minutos, puso en ventaja al elenco de Florencia que aumentó en la segunda parte con tanto de Patrick Cutrone a los 75′, en un duelo que a ratos estuvo trabado y con pocas ocasiones al arco rival.

Así, Fiorentina escaló al undécimo lugar con 42 puntos, mientras que Torino se mantuvo en la posición 13 con 37 de las mismas.

Jugadores relacionados: » Erick Pulgar » JUGADORES