domingo 09 agosto, 2020

Christiane Endler se quedó con las ganas en la Copa de Francia

La seleccionada nacional y portera del París St. Germain, vio acción los 90 minutos donde su equipo cayó desde la pena máxima ante Olympique Lyon, quien levantó su décimo trofeo doméstico. El encuentro se disputó con presencia de público en las tribunas.

Christiane Endler se quedó con las ganas de levantar la Copa de Francia, puesto que París Saint Germain perdió el título contra Olympique Lyon vía lanzamientos penales y no pudo ampliar su palmarés en Europa.

Tras unos 90 minutos muy trabados y donde la seleccionada nacional respondió en los instantes que fue exigida, el cotejo se dirimió desde los 12 pasos en el Estadio de l’Abbé-Deschamps.

El punto de inflexión vino en el cuarto tiro, donde el remate de jugadora Eugenie Le Sommer fue atajada por ‘Tiane’, pero la chilena pateó el siguiente y lamentablemente lo erró.

Finalmente, el disparo de Lucia Bronze decretó el 4-3 definitivo para Lyon, que bajó su décimo trofeo doméstico y se consolida como el más ganador del certamen.

Jugadores relacionados: » Christiane Endler