domingo 06 septiembre, 2020

La ‘U’ uno a uno: Montillo encabezó la mejora azul en el partido

Una Universidad de Chile totalmente distinta se vio en el segundo tiempo. Los dirigidos por Caputto supieron reaccionar en el complemento y pusieron en tablas un partido complicado, comandados por su estandarte Walter Monillo que distribuyó de buena manera la pelota para crear ocasiones de peligro.

1. Fernando De Paul: La falta de llegadas de peligro por parte de Colo Colo le impidió tener una actuación activa en el encuentro, tuvo poco que hacer. Contuvo un remate de Valencia. En el segundo el panorama no cambió mucho. Pero respondió bien cada vez que llegaron al pórtico de la ‘U’.

6. Matías Rodríguez: Tuvo poca llegada a territorio rival, contribuido, en parte, porque la banda más explotada para atacar fue la izquierda. En cuanto a lo defensivo no estuvo muy exigido

4. Osvaldo González: Estuvo errático y se le vio inseguro en lo primeros minutos perdió en velocidad en la jugada que abrió el marcador

3. Diego Carrasco: Se mostró algo fuera de control en el primer tiempo. Y en el complemento respondió bien cuando se le requirió

15. Jean Beausejour: Fue bastante activo en materia ofensiva, pero los centros que ejecutó no llegaron a buen puerto por lo genera. Se descontroló con el pasar de los minutos que le costó una amonestación,

23.Fernando Cornejo: No contribuyó mucho en las transiciones y no pudo llegar a la marca cuando Paredes anotó. Salió sustituido.

13. Camilo Moya: Tras un primer tiempo sin muchas incidencias, con la llegada del empate se vio muy voluntarioso para contribuir en transiciones ofensivas. Además estuvo atento en caso de haber segundos balones.

22. Pablo Aránguiz: Le dio velocidad en la salida al equipo, y por momentos pareció ser un buen abrelatas en el primer tiempo, su contribución en la recuperación del duelo le costó más de un encuentro con Opazo. En el segundo tiempo, perdió protagonismo al ser Montillo el que tomara las riendas

10.Walter Montillo: Con el pasar de los minutos se vio más activo, durante el primer tiempo, buscó opciones a través del balonazo y cambios de frente. En el segundo tiempo, hizo presiones altas y distribuyó bien el balón buscando alternativas. Por el pasó la jugada más peligrosa que pudo significar el desequilibrio a favor de la escuadra estudiantil. Pero Larrivey no supo aprovechar el mano a mano ante Cortés

19. Nicolás Guerra: Se mostró incisivo en un comienzo. A los 5’ tuvo una oportunidad al ganar la posición y anticiparse pero contuvo Cortés. Sin poder hacer mucho, fue reemplazado por Angelo Henríquez

20. Joaquín Larrivey: Con un equipo más decidido a buscar los goles pudo estar más metido en el partido. Falló un mano a mano ante Cortés que pudo ser el 2-1. Y sobre la hora tuvo un cabezazo que fue despejado por la defensa colocolina.

6. Gonzalo Espinoza: La primera que tocó, fue gol. Y su juego fue vital para que el encuentro se desequilibrara a favor de su equipo en el trámite. Demostró mucho entusiasmo en pos de ir por la victoria

9. Ángelo Henríquez: Fue más entusiasta que gravitante, se enganchó por momentos para contribuir en la generación de fútbol, pero no marcó diferencias.

DT. Hernán Caputto: el comienzo del partido dejó varias dudas, pero en el entretiempo supo darle la vuelta al trámite del partido y llegar con profundidad, cosa que no se hizo en la primera mitad. Los cambios fueron acertados.

Jugadores relacionados: » Hernán Caputto » Walter Montillo