domingo 13 septiembre, 2020

Mónaco sin Maripán ganó y se encaramó en la punta de Ligue 1

El cuadro monegasco derrotó al Nantes y se instaló en el primer lugar del campeonato francés, que contó con presencia de público en las tribunas. El defensa chileno, vio el compromiso del banco de suplentes y no sumó minutos en el elenco que dirige el croata Nico Kovac.

Por la fecha 3 de Ligue 1, Mónaco festejó de local y venció por 2-1 al Nantes, en un duelo en que el defensa Guillermo Maripán vio el partido desde el banco de suplentes.

Sofiane Diop abrió la cuenta al 5′ para los anfitriones en el Estadio Luis II, que contó con presencia de hinchas en las tribunas.

Ya en el complemento, el cuadro visitante igualó de forma transitoria al 61′ con gol de Ludovic Blas y al 65′, Willem Geubbels puso la victoria a favor del conjunto monegasco.

De esta forma, los pupilos de Nico Kovac están con 7 puntos en la cima del campeonato francés; mientras que Nantes quedó en la medianía de la tabla con 4 de las mismas.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES