domingo 27 septiembre, 2020

Fabián Orellana estuvo presente en ajustado empate de Valladolid

El 'Histórico' fue titular y salió reemplazado a los 58 minutos en el duelo que los pucelanos igualaron contra Celta de Vigo. Pese a que dominó las acciones del cotejo, el cuadro local no logró sacar diferencias sobre el cuadro de Balaídos que se llevó un punto importante.

Valladolid luchó para conseguir un punto en La Liga, puesto que empató como local 1-1 ante Celta de Vigo. El chileno Fabián Orellana fue titular y salió reemplazado a los 58 minutos en el cuadro pucelano.

Pese a que llegó poco al arco rival, la visita abrió la cuenta a los 45′ con tanto de Iago Aspas. Sin embargo, los albivioletas empataron la brega con gol de penal de Sergi Guardiola al 65′, que a la larga fue definitivo en el duelo disputado en José Zorrilla.

Tras tres jornadas en el torneo español, Valladolid se sitúa en la décimo sexta posición con apenas dos unidades. Mientras que Celta cosecha cinco de las mismas y se encuentra en un expectante cuarto lugar.

Jugadores relacionados: » Fabián Orellana » JUGADORES