lunes 28 septiembre, 2020

Santa Cruz ganó a Santiago Morning y los hundió en la tabla

Santa Cruz ganó por 2-1 a Santiago Morning en duelo de colistas en la Primera B. El conjunto sureño logró salir del último lugar de la tabla, luego de conseguir la victoria en condición de local. De igual forma, ambos equipos siguen comprometidos con el descenso.

Una trascendental victoria consiguió Deportes Santa Cruz ante Santiago Morning, por la fecha 11 de la Primera B. El conjunto sureño se llevó los tres puntos en un duelo de necesitados. Con este resultado, los ‘microbuseros’ se hundieron en el fondo de la tabla.

Un gran primer tiempo tuvo Santa Cruz, quien convirtió dos goles gracias a los tantos de David Salazar (24’) y Pedro Muñoz (43’). En la parte final del encuentro, Hugo Bascuñan (81’) puso el descuento, instalando la tensión durante los minutos finales.

Finalmente el resultado se lo llevó Santa Cruz, quienes sumaron 9 puntos y quedaron penúltimos en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha enfrentarán de visita a Barnechea.

Por su parte, Santiago Morning quedó último en la tabla con 8 unidades. En la próxima jornada chocarán ante San Felipe.