domingo 18 octubre, 2020

Flamengo de Isla le dio un baile a Corinthians por el Brasileirao

El lateral de la 'Roja' jugó todo el partido en la victoria del Fla sobre el 'Timao' y de pasada, es el nuevo líder del campeonato brasileño. Eso sí, tiene dos compromisos más que Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli, que aún debe disputar sus cotejos pendientes.

Por la fecha 17 del Brasileirao, Flamengo no tuvo piedad con Corinthians y lo venció 5-1 en condición de visitante. El lateral Mauricio Isla fue titular y jugó los 90 minutos en este buen triunfo del cuadro de Río de Janeiro.

Los goles para el ‘Mengao’ fueron por cuenta de Éverton Ribeiro (52′), Vitinho (52′), Natan da Souza (58′), Bruno Henrique (71′) y Diego (86′). El descuento para el Timao que no contó con la presencia de Ángelo Araos lo hizo Carlos Nascimiento (64′).

Con este resultado, el Fla es el nuevo líder del campeonato brasileño con 34 puntos. Eso sí, tiene dos duelos más que Atlético Mineiro de Sampaoli que posee tres unidades menos. Por su parte, Corinthians se situó en el décimo cuarto lugar con 18 de las mismas.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Mauricio Isla