sábado 31 octubre, 2020

Sin Pablo Galdames: Vélez igualó ante Huracán de local

Pablo Galdames no vio acción en el retorno del fútbol argentino. La escuadra del chileno solo pudo empatar en condición de local ante Huracán. Ahora, en busca de poder sumar de a tres el equipo del nacional visitará a Gimnasia.

Vélez Sarfield no tuvo el mejor de los arranques en la Copa de la Superliga en Argentina. El equipo del Fortín empató 1-1  condición de local ante Huracán. Pablo Galdames estuvo en el banco pero no ingresó

A pesar de haber estado dominando el encuentro por gran parte de la primera mitad adueñándose del contol del balón, fue el equipo del globo quien abrió el marcador a través de Belekyan Carrasco que aprovechó una asistencia de Juan Garro para poner en ventaja a su escuadra.

Pero en el complemento, los locales fueron en busca de poner las cosas en orden. Y sus pretensiones se cumplieron a medias- El gol de Ricardo Álvarez puso las cosas en tablas, pero no significó un envión suficiente para que el equipo de Galdames pudiera quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, ambas escuadras suman una unidad en lo que es la reaparición de la competencia trasandina.

En la siguiente fecha, Vélez visitará a Gimnasia. Por su lado, Huracán volverá a ser visita, pero ante Patronato.

Jugadores relacionados: » Pablo Galdames