miércoles 14 abril, 2021

Allende jugó en clasificación de Torque a Sudamericana

El volante chileno fue uno de los puntos altos en la victoria de Montevideo City Torque frente a Fénix de Uruguay, partido correspondiente a la primera ronda de Copa Sudamericana. Con este resultado, los uruguayos accedieron por primera vez a la segunda fase de un torneo internacional

Montevideo City Torque ha dado la sorpresa de la jornada en Copa Sudamericana tras imponerse en la revancha por 2-0 como visitante ante Fénix, encuentro que les permite llegar a la fase grupal luego de igualar si goles la ida. El chileno Marcelo Allende fue titular en la visita y jugó hasta el minuto 67′.

El primer tiempo tuvo al equipo del chileno como principal dominador de las acciones del juego y del balón, este dominio  se hizo efectivo en el minuto 19 tras la anotación del delantero argentino Gustavo Del Prete. Tras el gol inicial el conjunto dirigido Paolo Marini aprovechó para dominar las acciones durante gran parte del partido, en donde Allende fue uno de los principales protagonistas

En la segunda etapa Fénix tenía la obligación de ganar, debido que el empate no les servía, ya que, Torque había marcado un gol como visita. Las cosas se complicaron para los visitantes tras la expulsión de Santiago Scotto en el 74′. Sin embargo, a cinco minutos del final, el equipo de Allende logro sellar la clasificación tras la anotación del defensor Franco Catarozzi (85′) tras un contragolpe.

Con este triunfo el equipo de Montevideo accedió por primera vez a la fase de grupo de un torneo Conmebol, donde será parte del Grupo B, que está conformado por Independiente de Argentina, Bahía de Brasil y Guabirá de Bolivia

Aparece tambien en:  » Fénix » Montevideo City Torque