martes 03 febrero, 2015

Brujas goleó y se instaló en la final en la Copa de Bélgica

Con Francisco Silva como suplente y sin ingresar, el elenco del 'Gato' aplastó como local por 5-1 al Círculo Brujas con un excelente segundo tiempo, donde marcó cuatro tantos. El rival para la ex escuadra de Nicolás Castillo saldrá entre el Anderlecht y el Gent.

Sin dificultades el Brujas se instaló en la final de la Copa de Bélgica. Con Francisco Silva sólo como suplente, aplastaron en condición de local por 5-1 al Círculo Brujas.

La cuenta la abrió Felipe Gedoz (14′) para el elenco del chileno, pero el empate llegó en los descuentos del primer tiempo a través de Stipe Bacelic Grgic.

En la segunda mitad los dueños de casa marcaron diferencias y anotaron en cuatro oportunidades, por intermedio de Tom de Sutter (49′), Víctor Vázquez (63′), José Izquierdo (78′) y Nick Storm (88′).

De este modo, el conjunto del ex volante de Universidad Católica espera por el Anderlecht o Genk para definir en el título en el certamen.

Jugadores relacionados: » Francisco Silva