jueves 29 julio, 2021

Gimnasia derrotó por la cuenta mínima a Rosario Central

Gracias a Morales, el elenco de La Plata obtuvo su primer triunfo en la Superliga Argentina y quedó en el noveno puesto con tres unidades. Por su parte, el combinado 'Canallla' se sigue complicando en la zona baja de la tabla de clasificaciones.

Gimnasia y Esgrima de La Plata tuvo su primer triunfo en la Superliga Argentina y derrotó por 1-0 a Rosario Central en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Leandro Morales abrió la cuenta al minuto 36 a favor del club local. Luego, los rosarinos intentaron igualar las acciones pero no pudieron obtener resultados fructíferos.

Sin embargo, en la segunda mitad fue más de lo mismo y los ‘Canallas’ se fueron con las manos vacías en su expedición en La Plata.

Gimnasia de La Plata está noveno con cinco puntos y su próximo rival será Defensa y Justicia el domingo 1 de agosto a las 12:30 horas. Por su parte, Rosario Central está decimonoveno con tres unidades y medirá fuerzas ante Aldosivi el lunes 2 de agosto a las 18:00 horas

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES