sábado 30 abril, 2022

Descenso inminente: Watford de Sierralta volvió a caer en Premier

Burnley venció por 2-1 a Watford como visitante, en un partido de la jornada 35 de la Premier League. Un resultado que dejó al equipo de Francisco Sierralta a 12 puntos de la salvación a falta de cuatro fechas para el final. El defensa de la 'Roja' no fue citado para el duelo.

Un descenso que parece inminente. En el duelo valido por la fecha 35 de la Premier League, el Watford cayó por 1-2 ante el Burnley en un enfrentamiento clave para evitar el descenso. Con esto, el equipo del defensa nacional, Francisco Sierralta, necesita un milagro para salvarse.

Para Watford el gol fue marcado por James Tarkowski en contra a los 8 minutos. Mientras que los encargados de darle el triunfo para Burnley los goles fueron marcados por Jack Cork a los 83′ y Josh Brownhill a los 86 minutos.

Una derrota que dejó al Watford en el puesto 19 con 22 puntos. A 12 del Leeds United, que es el equipo que se está salvando de momento. El Burnley quedó en el puesto 16 con 34 unidades.

En la siguiente fecha el equipo de Sierralta será forastero ante el Crystal Palace 7/5.

Jugadores relacionados: » Francisco Sierralta » JUGADORES