sábado 30 abril, 2022

Copiapó no tuvo piedad y goleó a Fernández Vial por Primera B

Deportes Copiapó sumó un nuevo partido sin perder y esta vez venció sin apelaciones a Fernández Vial por 4-0 en un duelo que tuvo como figura a Isaac Díaz, quien anotó un doblete. Con esto el 'Almirante' ya suma ocho partidos sin ganar y se estancó en la media tabla.

En el partido valido por la jornada 12 de la Primera B, Deportes Copiapó arrasó con Fernández Vial y los goleó 4-0 en calidad de local. Con esto, el ‘León de Atacama’ ya suma tres partidos sin perder y se ilusiona con repetir la temporada anterior, donde estuvieron a punto de ascender.

En un partido que dominaron de principio a fin, se pusieron rápidamente en ventaja al minuto 2, cuando Carlos Soza aprovechó un gran desborde por derecha de José Bández y solo tuvo que empujarla para anotar el primero.

Después de controlar las acciones, el segundo gol recién vino al minuto 48, cuando el propio Bández se sacó a tres rivales y definió cruzado justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad el panorama no fue diferente y, al minuto 70, Isaac Díaz aprovechó un rebote de José Luis Gamonal para definir con gran categoría. Tras cartón, al 74′ fue el mismo Díaz quien recepcionó en área rival y venció a Gamonal para sellar el 4-0 definitivo.

Con esta solida victoria, Deportes Copiapó escaló hasta el séptimo lugar de la tabla con 13 unidades. Ahora, intentarán mantener la buena racha cuando enfrenten a Rangers el próximo 07/05.

Por su parte, Fernández Vial sumó su octavo partido sin conocer de victorias y se estancaron en el decimoprimer lugar con 10 puntos. Sin embargo, podrán reivindicarse cuando jueguen ante Melipilla el próximo domingo 05/05.

Jugadores relacionados: » Isaac Díaz » JUGADORES