domingo 31 julio, 2022

Atlético Mineiro de Eduardo Vargas no pudo ante Internacional

Atlético Mineiro cayó con un contundente 3-0 en su visita a Internacional de Porto Alegre por el Brasileirao. El delantero nacional Eduardo Vargas ingresó en la etapa de complemento para intentar revertir el marcador, pero no logró tener ocasiones claras.

Por la fecha 20 del Brasileirao, Atlético Mineiro se inclinó por 3-0 en su visita a Internacional de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio. En el forastero, el atacante de la ‘Roja’, Eduardo Vargas, ingresó en la segunda parte pero no pudo contribuir a remontar un marcador que ya estaba definido.

Inter salió con todo y así fue como encontró premio a los 7′ mediante anotación de Maurício. Luego, a los 24′, Wanderson extendió las cifras, para que nuevamente Maurício decretara el tercer tanto a los 30′ de partido.

Tras el descanso, Cuca decidió que el delantero chileno ingresara en reemplazo de Ignacio Fernández, pero a pesar de contar con el dominio del balón, no lograron revertir el marcador ni vulnerar la ordenada zaga local.

Con este resultado, el ‘Galo’ se quedó en el séptimo puesto con 32 puntos, mientras que Internacional los superó en el sexto lugar con 33 unidades.

El próximo 03/08 a las 20:30 horas, el Mineiro de Vargas jugará ante Palmeiras por Copa Libertadores. Por su parte, el 04/08 a las 18:15 horas, Internacional se medirá ante Melgar por Copa Sudamericana.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » JUGADORES