domingo 07 agosto, 2022

Con Ángelo Araos: Necaxa se impuso a San Luis en Liga MX

Los 'Rayos' tuvieron que remontar para poder sacar la victoria por 2-1 a San Luis y así, ascender posiciones en la tabla general de la Liga MX. Este duelo contó con la participación de volante chileno, quien inició como titular y fue reemplazado a los 64 minutos

Necaxa se impuso por 2-1 a Atlético San Luis, de visita en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, quedando quinto en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que los derrotados se ubicaron en el 14º puesto, fuera de zona de liguilla para el play-off.

El uruguayo Facundo Batista y Fernando Madrigal anotaron goles y el Necaxa vino de atrás para vencer 2-1 al Atlético de San Luis, en la jornada 7 del Apertura 2022. Mientras que el descuento rival fue por un autogol de Milton Giménez (10′).

El ex volante de Universidad de Chile Ángelo Araos fue titular y jugó a un gran nivel en los 64 minutos que estuvo en el campo de juego.