jueves 08 septiembre, 2022

Mónaco de Maripán venció al Estrella Roja por la Europa League

El defensa de 'la Roja' fue titular y jugó todo el partido teniendo un correcto desempeño en la línea defensiva, siendo pilar fundamental de esta. Con esto, el As Mónaco arrancó con el pie derecho, sumando sus primeros tres puntos en el torneo continental.

El defensor nacional Guillermo Maripán fue de la partida y disputó los 90 minutos en el triunfo por 1-0 de Mónaco sobre Estrella Roja en un duelo válido por la jornada 1 del grupo H de la Europa League. De esta forma el elenco francés sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

El héroe del compromiso fue Breel Embolo, quien ingresó desde la banca para convertir el único tanto del partido a los 74 minutos mediante el lanzamiento penal.

Con esta victoria el cuadro del principado sumó sus primeros tres puntos y ahora con Guillermo Maripán irán con todo en busca del Ferencváros de Hungría en la siguiente jornada. Por su parte, Estrella Roja irá a visitar a Trabzonspor de Turquía.

Jugadores relacionados: » Guillermo Maripán » JUGADORES