sábado 17 septiembre, 2022

Con Francisco Sierralta en banca: Watford igualó ante Sunderland

En el marco de la décima jornada de la Championship, el Watford desaprovechó la ventaja y le terminaron igualando sobre el ante el Sunderland. Con esto, se alejó de los puestos de liguilla por el Ascenso a Premier League. El defensa nacional fue citado, pero no vio acción.

En el duelo valido por la fecha 11 de la Segunda División de Inglaterra, Watford, del chileno Francisco Sierralta, igualó 2-2 contra Sunderland, en condición de local. El defensa de ‘la Roja’ vio todo el duelo desde el banquillo.

Los dueños de casa comenzaron ganando con gol de Keinan Davis a los 34′, pero Aji Alease igualó antes del descanso (45′). Un autogol de Luke O’Nien volvió a adelantar a las «avispas» (62′), pero Jewison Bennette anotó para rescatar un empate visitante (87′).

Sierralta formó parte de la banca de suplentes en Watford, sin sumar minutos en el elenco que llegó a 14 puntos en Championship, a nueve del líder Sheffield United y ocho de Norwich City, de Marcelino Núñez.

Jugadores relacionados: » Francisco Sierralta » JUGADORES