santiago-morning-vs-deportes-copiapo-primera-b-2022

Santiago Morning se aleja del descenso tras vencer a Copiapó

El ‘Chago’ Morning regresó a la victoria en el buen triunfo por 2-1 de local ante Deportes Copiapó por la Primera B, en la misión por salir de la parte baja de la tabla. El cuadro ‘Bohemio’ se recuperó tras la derrota ante Puerto Montt, mientras que los copiapinos abrocharon su segunda derrota al hilo.

Diego González OCTUBRE 10, 2022

Santiago Morning dio un paso importante en su misión de permanecer en Primera B, en el triunfo por 2-1 en el Municipal de La Pintana ante Deportes Copiapó por la jornada 31 de la Primera B. El cuadro ‘Bohemio’ le sacó siete puntos de ventaja al colista, que desciende directamente, a tres fechas del término del campeonato.

El partido apenas estaba viendo sus primeros minutos, cuando a los 2’ se abrió la cuenta del marcador por parte del cuadro local, a través de Leandro Barrera.

De buena manera, el segundo tanto no tardó mucho en llegar, ya que luego el segundo tanto para los ‘Bohemios’ llegó a los 14’, gracias a Steffan Pino.

Deportes Copiapó trató de igualar las cifras en los minutos siguientes a través de un protagonista Jorge Luna con un buen remate a los 22’, y luego asistiendo a Sergio León a los 24’ con un remate que pasó por encima del arco protegido por Leandro Cañete.

El Morning pudo anotar el tercero a los 47’ de agregado del primer tiempo, pero Pino se perdió el tanto con un remate que dio de lleno en el travesaño, solo y sin marca.

El partido continuó casi el mismo trámite en el complemento, con Copiapó que salió más decidido a buscar el empate, pero solamente logró el descuento en los minutos finales, gracias a Maximiliano Quinteros a los 85’.

Con el triunfo, Santiago Morning llegó a 33 puntos y se aleja del fondo de la tabla, en el puesto 11. En tanto, Copiapó se mantiene en el quinto lugar con 45 unidades.

En la próxima fecha, Santiago Morning visitará a Deportes Melipilla el lunes 17/10 a las 19:30. En tanto, Copiapó recibirá a Magallanes, el jueves 20/10 a las 19:00.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-621024").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chileb.ficha.621024&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()