sábado 22 octubre, 2022

Real Madrid se impuso al Sevilla de Sampaoli y sigue en la cima

Aún con campaña perfecta, sin derrotas, Real Madrid logró otro triunfo por La Liga, tras un buen 3-1 en el Santiago Bernabéu ante el Sevilla de Jorge Sampaoli. El elenco de Ancelotti continúa en la cima del torneo español de manera invicta, con su cuarto triunfo consecutivo.

Real Madrid logró una victoria sin mayores problemas por 3-1 ante el Sevilla de Jorge Sampaoli en el Santiago Bernabéu por la fecha 11 de La Liga. El elenco de Carlo Ancelotti sigue en la cima de la liga española, y superó sin complicaciones al cuadro del casildense.

Un encuentro que tuvo al Sevilla siendo dominado constantemente por las camisetas blancas de los madrileños, quienes abrieron la cuenta con un tempranero gol de Luka Modric a los 5’, quien marcó tras un gran pase filtrado de Vinicius Jr.

En el segundo tiempo, Sevilla consiguió el empate a los 54’ gracias a Erik Lamela quien con la parte exterior del botín izquierdo, superó a Courtois tras un gran pase de Gonzalo Montiel.

Pero la igualdad no duró mucho. Esto, ya que en el segundo tiempo los de Ancelotti fueron con todo en busca de la victoria y, tras múltiples ocasiones generadas por Vinicius y Rodrygo, fue Lucas Vasquez a los 78’ quien desequilibró la balanza a favor del Madrid tras una nueva asistencia de Vinicius.

Finalmente, Federico Valverde cerró el triunfo local a los 81’ con un potente remate desde la frontal tras pase de Marco Asensio.

Gracias a la victoria, Real Madrid sigue en la cima con 31 puntos, mientras que Sevilla ocupa el puesto 14 con 10 unidades.

En la próxima fecha, Real Madrid recibirá al Girona el domingo 30/10 a las 12:15, mientras que Sevilla hará de local ante Rayo Vallecano, el sábado 29/10 a las 13:30.