domingo 30 octubre, 2022

Mónaco volvió al triunfo con presencia de Maripán

Con Guillermo Maripán durante todo el partido, Mónaco volvió a ganar luego de cuatro partidos y subió hasta el sexto puesto de la Ligue 1. A los del Principado se le aproxima un duro desafío por Europa League, donde deberá definir su continuidad en el torneo.

El Mónaco de Guillermo Maripán volvió a los abrazos. El cuadro del defensor chileno ganó 2-0 al Angers por la fecha 13 de la Ligue 1. El formado en Universidad Católica jugó todo el partido y tuvo una destacada presentación para el equipo del Principado.

En la primera parte dominó Mónaco y pudo irse al segundo tiempo con la apertura en el marcador, sin embargo, Ben Yedder desperdició un lanzamiento penal a los 41’. Pero en el complemento llegaron los goles. Breel Embolo abrió la cuenta a los 54’, mientras que Aleksander Golovin colocó el 2-0 definitivo a los 70’.

Con este resultado, Mónaco subió hasta el sexto lugar sumando 24 puntos. El próximo desafío para el equipo del chileno será el 3/11 ante Estrella Roja por la Europa League.

Jugadores relacionados: » Guillermo Maripán