sábado 05 noviembre, 2022

Karen Araya fue titular en la victoria de Madrid femenino

La volante chilena jugó desde el arranque y fue sustituida en el segundo tiempo en el triunfo del cuadro de la capital por 2-0 en su visita a la Real Sociedad, con goles que llegaron en el complemento. La escuadra de la seleccionada nacional se ubica sublíder en La Liga.

Una chilena dijo presente en España. En un compromiso válido por la jornada 8 de Primera División Femenina de La Liga, Madrid CFF se impuso 2-0 a Real Sociedad en su visita a las Instalaciones de Zubiet, con Karen Araya iniciando en el equipo titular de la escuadra ganadora.

Tras una cerrada primera fracción, Racheal Kundananji (57′) abrió el marcador para las de la capital española, que selló su triunfo a domicilio con el gol en contra de Adriana Nanclares (77′). La volante chilena salió reemplazada en el segundo tiempo.

Con esta nueva victoria y a la espera del desarrollo de la fecha, Madrid CFF de Araya es sublíder de la liga española femenina con 19 puntos, a dos del sólido Barcelona.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Karen Araya