sábado 07 enero, 2023

Curicó Unido no pudo ante Estudiantes en dos amistosos

En el marco de dos partidos amistosos de 25 minutos por lado, Curicó Unido cayó por un marcador global de 3-0 ante Estudiantes de La Plata en su primer encuentro de pretemporada en tierras trasandinas. El próximo desafío para los ‘torteros’ será ante Arsenal de Sarandí.

En medio de su pretemporada en Argentina, Curicó Unido enfrentó a Estudiantes de La Plata en dos amistosos disputados con un reducido marco de público en el Country City Bell, cayendo en ambos compromisos.

En el primer duelo, el cuadro trasandino ganó 1-0 gracias al solitario gol de Mauro Boselli a los 32 minutos. Mientras que en el segundo compromiso, Estudiantes ganó con los goles de Pablo Piatti y Mauro Mendez.

Los ‘torteros’ seguirán preparándose en Argentina y el martes 10/1 tendrán un nuevo desafío amistoso, en esta oportunidad ante Arsenal de Sarandí.