domingo 12 marzo, 2023

Ligue One: Gabriel Suazo vio acción en nuevo triunfo del Toulouse

No ha soltado la titularidad. El lateral de la 'Roja' continua con su buen protagonismo en su primera experiencia en Europa. El ex Colo Colo fue estelar en el valioso triunfo como visitante del Toulouse ante el Angers. Con esto, su equipo se metió en la mitad de tabla.

En el marco de la fecha 27 de la Ligue One, el Toulouse se logró quedar con un trascendental triunfo por 2-0 como forastero ante el Angers. El lateral de la ‘Roja’, Gabriel Suazo, comenzó de titular y jugó 75 minutos en la victoria de los ‘Les Violets’.

Un primer tiempo que fue favorable para el equipo del ex Colo Colo, quienes se pusieron en ventaja a los 37′, tras la anotación de Mikkel Desler a los 37′. Luego, al inicio del complemento, apareció Thijs Dallinga (46′) para liquidar el partido con el 2-0 final.

Suazo tuvo un correcto partido y salió reemplazado 75′, donde fue sustituido por Moussa Diarra.

Con esto, el Toulouse sumó 35 puntos y subió al puesto 11 de la liga francesa. En la siguiente fecha se medirán ante el Lille OSC 18/3.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES