jueves 23 marzo, 2023

Lució su Mundial: Argentina venció a Panamá ante su gente

Ante más de 80 mil espectadores en las tribunas. Argentina estrenó su título mundial venciendo a Panamá por 2-0 en el Estadio Mâs Monumental. Los campeones del mundo se reencontraron con su público en una emotiva jornada, donde Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre.

La ‘Albiceleste’ festejó con una victoria ante su gente su tercera Copa del Mundo. Argentina impuso su categoría en el encuentro amistoso ante Panamá, tras imponerse por 2-0 con goles Thiago Almada y Lionel Messi, quien llegó a las 800 anotaciones en su carrera.

En un encuentro que se definió en la segunda mitad, donde a los 77 minutos, Thiago Almada capturó un rebote del poste después de un nuevo tiro libre de Lionel Messi y anotó el primero para la «Scaloneta».

Luego, a los 88′, Messi de tiro libre puso el 2-0 definitivo. El capitán argentino llegó a 800 goles en su carrera, 99 con la Selección y superó por uno a Diego Maradona en goles de tiro libre con 62 gritos.

El próximo duelo de la ‘Albiceleste’, será el martes 28 de marzo ante Curazao.