jueves 20 abril, 2023

Alcanzó en el global: Juventus se metió en semis de Europa League

En el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, la 'Vecchia Signora' rescató un empate 1-1 ante Sporting de Lisboa en Portugal, que les permitió avanzar a semifinales, tras el triunfo por la mínima en Italia. Ahora, se medirá ante el Sevilla por un lugar en la final.

La Juventus empató con el Sporting de Lisboa y, por la ventaja conseguida en la ida, avanzó a las semifinales de la Europa League. Ahora, el conjunto italiano enfrentará al Sevilla en la próxima ronda del torneo.

Los goles ocurrieron tempranamente en la primera mitad, donde la ‘Vecchia Signora’ abrió el marcador a los 9 minutos tras la anotación de Adrien Rabiot, que mediante cabeza batió al meta Adan.

La igualdad llegó a los 20′, tras un penal de Marcus Edwards, que igualó el marcador, pero que finalmente no les alcanzó para dar vuelta la llave y que coloca a los pupilos por Massimiliano Allegri en la ronda de los cuatro mejores.