lunes 29 mayo, 2023

Lichnovsky campeón en México con Tigres a costa de Chivas

Igor Lichnovsky se coronó campeón con Tigres de México tras remontar un difícil 3-2 en la final de revancha por los playoffs del Clausura MX 2023. A pesar que el ex azul no sumó minutos en última instancia, fue titular tanto en la campaña regular como parte de la liguilla.

En la final de vuelta de los playoff del Clausura MX 2023, Tigres UANL se coronó campeón del torneo tras vencer en una reñida final a Chivas de Guadalajara por 3-2. Tras un empate sin goles en la ida, el elenco ‘Felino’ de Igor Lichnovsky dio vuelta el partido en tiempo extra tras ir perdiendo por 2-0 en la primera parte. El ex Universidad de Chile no disputó la final, pero fue parte del camino tanto en el torneo regular como parte de los playoff.

Con esto, el chileno sumó su octavo título en el palmarés general (Cuatro con Universidad de Chile, uno con Necaxa y dos con Cruz Azul) y el cuarto en tierras mexicanas.

Jugadores relacionados: » Igor Lichnovsky » JUGADORES