domingo 16 agosto, 2015

Udinese con Iturra avanzó en la Copa Italia tras vencer al Novara

El cuadro de 'Colocho', que jugó los segundos 45', se impuso por 3-1 al Novara y continúa en carrera en el certamen copero. El elenco del Fruili no pasó mayores problemas y llega con confianza para su debut en la Serie A ante Juventus el próximo domingo 23.

Udinense, de Manuel Iturra, venció 3-1 al Novara en la primera ronda de la Copa Italia, encuentro disputado en el Estadio Friuli. El volante nacional ingresó al inicio del complemento y jugó toda la segunda parte en la victoria de su elenco.

El cuadro del volante nacional demostró rápidamente su jerarquía. El mediocampista Guilherme abrió el marcador a los 29′, dos minutos más tarde el francés Cyril Thereau amplió las cifras. Resultado con que se fueron al descanso.

En la segunda parte Daniele Buzzegoli anotó el descuento para la visita a los 72′. Sin embargo, el atacante Edenilson sentenció el duelo 78′.

Con este resultado, Udinese avanzó a la siguiente ronda del torneo y esperará rival para continuar su carrera en la Copa Italia.

Jugadores relacionados: » Manuel Iturra