sábado 10 octubre, 2015

San Felipe derrotó a Barnechea y se mete en la parte alta

El elenco del Valle del Aconcagua venció 2-0 al conjunto capitalino y se instaló en la parte alta del campeonato de la Primera B. El elenco de la Quinta Región quedó a cuatro puntos del líder.

San Felipe ratificó su buen momento y derrotó 2-0 a Barnechea en condición de local por la novena jornada del campeonato de la Primera B. El elenco del Valle del Aconcagua quedó en los puestos de avanzada del torneo del ascenso.

En la primera mitad Camilo Melevilú (21′) adelantó al cuadro dueño de casa. Con el la ventaja, el equipo de la Quinta Región dominó el duelo.

En la segunda fracción, Brian Miranda (57′) decretó el 2-0 final y le otorgó el triunfo al conjunto dueño de casa.

Con este victoria San Felipe se instaló en la cuarta ubicación con 16 unidades y quedó a cuatro puntos del líder Deportes Temuco.