miércoles 13 enero, 2016

Hannover de Miiko Albornoz cayó ante Sttutgart en duelo amistoso

El sueco nacionalizado chileno no vio minutos en la derrota por 2-0 de su escuadra, en un partido de preparación jugado en el marco de un cuadrangular disputado en Turquía. La escuadra del lateral está probando fórmulas para mejorar su mala campaña en la Bundesliga.

El Hannover 96 cayó por 2-0 ante Sttutgart en un partido amistoso de preparación en el marco de la Sun Express Cup, un cuadrangular que se juega en Turquía y también reúne al Hertha Berlin y a VfL Bochum.

Miiko Albornoz no sumó minutos en su club que se prepara para la segunda rueda de la Bundesliga, certamen en el que marchan en la penúltima posición con apenas 14 puntos de 51 posibles.

Los goles que le dieron la victoria al Sttutgart fueron obra de Filip Kostić en el minuto 62 y del mediocampista Daniel Didavi en los 73’ del encuentro.

Cabe destacar que la escuadra del sueco nacionalizado chileno dará inicio a la segunda rueda de la Bundesliga el próximo 23 de enero cuando enfrenten al SV Darmstadt.

Jugadores relacionados: » Miiko Albornoz