Copa Argentina

Defensa y Justicia

Racing de Gabriel Arias repartió puntos ante Defensa y Justicia

sábado 16 marzo, 2024

El guardameta nacional mantiene un importante puesto bajo los tres palos de Racing Club, que durante la jornada 11 de la Copa de la Liga empató como local ante Defensa y Justicia en el Estadio Presidente Perón, antes de los amistosos de la selección chilena.

INTERNACIONALES

Matías Catalán fue titular en triunfo de Talleres sobre Riestra

jueves 07 marzo, 2024

El cuadro cordobés ganó por la mínima en su visita a Deportivo Riestra por nueva fecha de Copa de la Liga Argentina. El defensa chileno jugó los 90’ y demostró un alto nivel en la zona defensiva del equipo. Por su parte, Bruno Barticciotto sumó minutos cerca del final.

La primera duda de Gareca: Gabriel Arias se lesionó en Racing

jueves 01 febrero, 2024

El nuevo entrenador de la 'Roja' tiene su primer desafío de nómina, luego de que el arquero salió con problemas en su isquiotibial contra Tigre. La lesión, dependiendo de la gravedad, podría tenerlo hasta un mes fuera de las canchas, dependiendo del grado.

Huracán

Gran partido de Echeverría no bastó y Huracán fue eliminado

sábado 02 diciembre, 2023

Con el volante chileno como titular todo el encuentro y haciendo un buen cometido, el 'Globo' no pudo sostener la ventaja sobre Platense, igualó 1-1 y luego cayó en la tanda de penales, siendo eliminado de Copa de la Liga Argentina. Williams Alarcón ingresó en la parte final.

Boca Juniors

Partido Único Xperto: Talleres vs. Boca en cuartos de Copa Argentina

viernes 13 octubre, 2023

El equipo de Matías Catalán y Bruno Barticciotto, tendrá un duro duelo contra Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa de Argentina. Sin embargo, solo 'Barti' podría sumar minutos, ya que 'Mati' está lesionado tras jugar por Chile en el triunfo ante Perú.

El paupérrimo registro de Boca Juniors previo a final continental

miércoles 11 octubre, 2023

El gigante argentino, que llegó a la final de Copa Libertadores sin ganar un solo partido de octavos en adelante, arrastra una racha negativa que es preocupante. De sus últimos 12 duelos jugados en todos los frentes, los 'xeneizes' solo han podido triunfar una vez.

Belgrano de Córdoba

Con mucho chileno: Talleres y Belgrano empataron en derbi

domingo 01 octubre, 2023

Con presencia chilena en el clásico cordobés, Talleres empato 0-0 con Belgrano. Matías Catalán fue titular en la zaga de la 'T', mientras que Bruno Barticciotto entró al 75'. Por el 'Pirata', fueron titulares Matías Marín junto a Alex Ibacache, y Lautaro Pastrán ingresó tras la hora de juego.

Pasó un susto: Boca avanzó por penales Copa Argentina

domingo 10 septiembre, 2023

El elenco ‘Xeneize’ disputó una gran primera parte y sacó una diferencia de dos tantos al descanso, pero Almagro despertó en la segunda mitad y complicó a los dirigidos por Jorge Almirón. El duelo debió definirse desde los 12 pasos y como viene siendo costumbre ganaron los ‘bosteros’.

Huracán

Sin chilenos: Huracán eliminó a Racing de Copa Argentina

sábado 09 septiembre, 2023

El 'Globo', que no contó con Rodrigo Echeverría ni Williams Alarcón, fue letal en Córdoba y doblegó con categórico 5-3 a la 'Academia', que sufrió la ausencia de Gabriel Arias, también nominado a la 'Roja'. Los 'queremos' clasificaron a cuartos del certamen trasandino.

Estudiantes

Estudiantes de Altamirano bajó a Independiente de Copa Argentina

El cuadro de Estudiantes de La Plata venció por 3-1 en penales a Independiente y lo eliminó de la Copa de Argentina. En el ‘Pincha’, Javier Altamirano no fue citado por lesión, mientras que Mauricio Isla fue titular y disputó el partido hasta buena parte del segundo tiempo.

Dura caída: River Plate cayó inapelablemente con Vélez

sábado 02 septiembre, 2023

Vélez Sarsfield derrotó al River Plate de Martín Demichelis y logró su segunda victoria en el torneo argentino, ubicándose en la quinta posición momentáneamente. Una fea derrota para el cuadro 'Millonario', que no ha podido contar con Paulo Díaz por lesión.