Fútbol Griego

Atromitos

Diego Valencia con Atromitos lograron agónico empate en Grecia

sábado 06 abril, 2024

El 'Pollo' no fue titular pero si ingresó en el inicio de la segunda mitad cuando su equipo se encontraba en desventaja y que sobre el final encontró el empate para dejar 1-1 el duelo contra Panserraikos FC por la fecha 3 de la ronda de descenso de la liga griega.

Atromitos

‘Pollo’ Valencia entregó asistencia en agónico triunfo de Atromitos

sábado 16 marzo, 2024

El delantero chileno fue titular en la victoria de su equipo, Atromitos, como local por 3-2 frente a Pas Giannina en la primera jornada de la ronda por el descenso del fútbol griego. Diego Valencia dio la asistencia del primer gol y salió remplazado en la segunda parte.

Atromitos

Diego Valencia entró desde la banca en la derrota del Atromitos

sábado 17 febrero, 2024

El ex delantero de Universidad Católica estaba sumando muchos minutos como titular en el conjunto griego pero, aunque jugó casi un tiempo entero, no fue titular en la derrota 2-0 del Atromitos ante el Aris por la Superliga de Grecia.

AEK Atenas

Atromitos de Diego Valencia fue humillado por la Superliga Griega

domingo 21 enero, 2024

El delantero de 24 años estuvo presente 63’ en la goleada 5-0 del AEK Atenas por la primera división de Grecia. Con Valencia titular, el equipo del chileno quedó con 23 puntos y en el octavo lugar de la tabla. El ex UC acumula dos goles y una asistencia en lo que va de temporada.

Atromitos

Con gol de Diego Valencia: Atromitos igualó ante el OFI Crete de Gallegos

sábado 13 enero, 2024

El ex UC salió al rescate de su equipo para igualar el encuentro sobre el final ante y asegurar al menos un punto en casa. 'El Pollo' fue clave en el ataque de los griegos y estuvo desde el inicio en la oncena titular, al igual que su compatriota Luis Felipe Gallegos.

Atromitos Diego Valencia con el Atromitos.

Se consolida en Grecia: Valencia fue titular en victoria del Atromitos

domingo 07 enero, 2024

El delantero oriundo de La Serena y que saltó al estrellato luego de un exitoso paso por Universidad Católica, vive un gran momento en la Superliga de Grecia, con 16 partidos desde que llegó al país a defender los colores del Atromitos. Hoy, jugó todo el encuentro en la victoria frente al Volos.

Atromitos

Con Diego Valencia como titular: Atromitos goleó al Kifisia

jueves 04 enero, 2024

El delantero formado en Universidad Católica partió desde el arranque en la importante goleada de Atromitos por 3-0 sobre Kifisia en el duelo válido por la fecha 16 de la Super Liga de Grecia. Dicha victoria les permite acercarse a la zona de Playoffs del Campeonato.

Atromitos

Atromitos de Valencia bajó al poderoso Panathinaikos en Grecia

domingo 17 diciembre, 2023

El formado en Universidad Católica, Diego Valencia, fue titular en la victoria 3-2 de Atromitos frente al escolta de la liga en Grecia. El chileno no pudo anotar, pero completó un correcto encuentro que dejó a su equipo en noveno lugar con 15 unidades y le dio una mano a PAOK en la cima de la tabla.

Atromitos

Diego Valencia entregó una asistencia en empate de Atromitos

domingo 26 noviembre, 2023

El chileno jugó el partido completo con su equipo en el que empató 3-3 frente a Lamia por la fecha 12 de la liga griega y llegaron a cuatro partidos sin derrotas. El delantero aportó con un pase de gol en la segunda anotación, pero falló un penal cuando iban ganando.

Atromitos

Diego Valencia titular en victoria de Atromitos por Copa Grecia

miércoles 22 noviembre, 2023

El delantero chileno sumó su tercer partido consecutivo jugando desde el arranque y con su equipo le ganaron 1-0 a Giouchts por los dieciseisavos y avanzaron a la siguiente ronda de la Copa Nacional. El 'Pollo' salió remplazado en la segunda mitad cuando ya iban arriba en el marcador.

Atromitos

Se destapó: Diego Valencia anotó en victoria del Atromitos de Grecia

domingo 05 noviembre, 2023

El formado en Universidad Católica se hizo presente en el triunfo 3-1 de visita contra Aris. El chileno convirtió desde los 12 pasos el 2-1 parcial del partido y su primer gol en Grecia. Con este resultado el Atromitos escaló al sexto lugar y el joven delantero rompió una sequía de 1 año, 4 meses y 4 días.