ADO Den Haag

La Eredivisie se dio por terminada sin tener campeón

viernes 24 abril, 2020

La liga de los Países Bajos se transformó en la primera competición del fútbol europeo en terminarse por adelantado sin un ganador definido, luego de que la KNVB le hiciera el anuncio a la UEFA, después del mandato del gobierno de ese país de suspender los eventos masivos hasta el 1 de septiembre.

Shakhtar Donetsk triunfó en su visita a Wolfsburgo

jueves 12 marzo, 2020

El conjunto ucraniano tomó ventaja en la llave y venció 2-1 como visitante a los 'lobos' por la ida en los octavos de final en Europa League. Los 'topos' sacaron provecho de la velocidad y derrotaron al conjunto alemán que luchó hasta el final por conseguir al menos el empate.

Twente de Cuevas volvió a tropezar y quedó al borde del descenso

sábado 14 abril, 2018

El conjunto del ex mundialista Sub 20 en 2013 -que fue titular y jugó hasta los 73'- no pudo aguantar el triunfo parcial de 1-0 y terminó cayendo por 2-1 en su visita al ADO Den Haag. De esta manera, los 'Tukkers' siguen últimos a falta de sólo tres fechas para que culmine la Eredivisie de los Países Bajos.

Gutiérrez fue titular en la dura derrota de Twente en Holanda

sábado 15 agosto, 2015

El volante formado en Universidad Católica, disputó los 90 minutos en la caída de 4-1 ante el ADO Den Haag, en duelo disputado en el Estadio De Grolsche Veste, ubicado en la localidad de Enschede. El cuadro del nacional aún no conoce de victorias en el certamen.

VIDEO | Arquero marcó genial golazo de taco en los descuentos

miércoles 12 agosto, 2015

El portero del ADO Den Haag, Martin Hansen, se convirtió en el héroe de su escuadra en la agónica igualdad ante el PSV Eindhoven. El arquero danés subió a un tiro libre en el quinto minuto de descuento, momento en el que anotó un espectacular tanto de taco. Míralo aquí.