Al Wahda

Al Ittihad

Al Ittihad ganó con jornada amarga de Karim Benzema

lunes 26 febrero, 2024

El equipo donde milita el goleador francés volvió a tener acción en la Primera División de Arabia Saudita, donde derrotó 2-1 a Al Wehda. El 'Gato' tuvo un gol anulado y falló un penal, pero salvó al dar una asistencia clave para los tres puntos del cuadro de Marcelo Gallardo.

Al Hilal

Tan cerca de la gloria: Al-Wehda de Sierra perdió final en Arabia

viernes 12 mayo, 2023

La escuadra dirigirá por el director técnico chileno rozaba la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita con sus dedos, hasta que en el último suspiro Al Hilal le empató, para luego vencerlos 7-6 en la tanda de penales. 'Coto' y compañía estuvieron a nada de levantar el trofeo.

Al Nassr

Chileno da golpe al ‘Bicho’: Equipo de ‘Coto’ Sierra eliminó a CR7

lunes 24 abril, 2023

En la segunda semifinal de la Copa del Rey de Arabia Saudita, un golazo le permitió al equipo dirigido por el estratega chileno José Luis Sierra dejar en el camino a Al-Nassr de la estrella portuguesa, quien vivió su primera gran decepción en su estadía en Medio Oriente.

Al Nassr

‘Bicho’ en llamas: Cristiano Ronaldo marcó un póker con Al-Nassr

jueves 09 febrero, 2023

El astro portugués marcó el undécimo 'póker' a lo largo de su carrera, constituyendo su gol 500 en ligas profesionales. Solo le bastaron 40 minutos para sumar otra hazaña a su carrera profesional y darle la victoria 4-0 a su equipo sobre Al-Wahda de José Luis Sierra.

Al Wahda

Busca nuevos aires: Valdivia libre tras fin de contrato con Al Wahda

viernes 26 mayo, 2017

Luego de dos temporadas brillando en Emiratos Árabes, el 'Mago' acabó su contrato con el Al Wahda, que le dedicó emotivas palabras al volante chileno. El '10' ahora empieza a definir su futuro, ya que su nombre suena como opción en EE.UU, México, Brasil y hasta regresar a Colo Colo.

Al Wahda

Jorge Valdivia logró la Copa de los Presidentes con el Al Wahda

viernes 19 mayo, 2017

El 'Mago' -que no jugó por lesión- se coronó campeón de la Copa de los Emiratos Árabes, luego de que su equipo goleara por un categórico 3-0 al Al Nasr en Abu Dhabi. El encuentro se empezó a definir recién en el segundo tiempo, siendo Balazs Dzsudzsak el gran héroe de la jornada.

Al Wahda

Valdivia salió lesionado en derrota de Al Wahda y preocupa a la ‘Roja’

lunes 08 mayo, 2017

El volante alcanzó a jugar cerca de media hora en la caída de su equipo por 2-4 ante Persepolis por la última jornada del grupo D en la AFC Champions League. El técnico del cuadro árabe, Javier Aguirre, confirmó la lesión que podría complicar al 'Mago' de cara a Copa Confederaciones.

Al Wahda

Asistencia de Jorge Valdivia no le alcanzó a Al Wahda para ganar

miércoles 03 mayo, 2017

El volante chileno fue titular en el encuentro en que Al Wahda igualó como local 2-2 ante Dibba Al Fujairah, pese a que la escuadra del surgido en Colo Colo llegó a tener una ventaja de dos goles. El 'Mago' se lució con una asistencia para que marcara Sebastián Tagliabúe. Mira acá los goles.

Al Wahda

Valdivia actuó en triunfo que le dio el paso a la final a Al Wahda

miércoles 19 abril, 2017

Con el 'Mago' todo el segundo tiempo, su equipo venció a Al-Sharjah por la cuenta mínima, esto gracias a un penal al último minuto servido por Balázs Dzsudzsák, con lo que clasificó a la final de la Copa de los Presidentes. Su rival saldrá del partido entre el Al-Nasr y el Hatta.

Al Wahda

¿Vuelve a Brasil? Jorge Valdivia confirmó contactos con Santos

domingo 16 abril, 2017

A través de una entrevista a Globoesporte, el 'Mago' admitió mantener negociaciones con el 'Peixe', lo cual ve con buenos ojos, pensando en las futuras nóminas de la 'Roja'. Además, reconoció que tendrá problemas por su pasado en Palmeiras, pero explicó que su prioridad está en su familia.

Al Ahli

Al-Wahda sin Jorge Valdivia cayó ante Al-Ahli en Emiratos Árabes

sábado 15 abril, 2017

En partido jugado en el Estadio Al-Nahyan y sin más de 100 personas, el equipo del 'Mago', quien sólo estuvo en la banca, cayó ante los 'caballeros rojos' por 2-1, en un duelo en que los visitantes se acercaron al puntero del campeonato de los Emiratos Árabes.