Aldosivi

Aldosivi

Boca venció a Aldosivi y sigue firme como líder en Argentina

domingo 09 octubre, 2022

Con la misión de levantar un nuevo título, Boca Juniors reafirmó su calidad como puntero de la Liga Profesional de Argentina en el triunfo por 2-1 ante Aldosivi en la Bombonera. Los ‘Oro y Cielo’ llegaron a 12 partidos por la liga local sin conocer la derrota.

Aldosivi

Central Córdoba de Toselli goleó a Aldosivi por la Liga Argentina

lunes 26 septiembre, 2022

El histórico ex portero de Universidad Católica vio el partido desde la banca en el triunfo de Central Córdoba por 3-0 en su visita a Aldosivi. El ‘Ferroviario’ abrochó su tercera victoria consecutiva luego de vencer a Godoy Cruz y Gimnasia y Esgrima por la Liga de Argentina.

Aldosivi

River de Paulo Díaz volvió al triunfo tras golear a Aldosivi

domingo 24 julio, 2022

El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo volvió a los abrazos y venció cómodamente por 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata. El zaguero nacional Paulo Díaz no estuvo por lesión, mientras que el ex Colo Colo, Pablo Solari, ingresó en la segunda parte y mostró destellos.

Aldosivi

Racing aplastó a Aldosivi con Eugenio Mena de titular

domingo 26 junio, 2022

El conjunto de Avellaneda goleó 5-0 al 'Tiburon' en condición del local y se instaló provisoriamente entre los tres primeros del toreo argentino. El lateral bicampeón de América con la selección chilena fue parte de la oncena estelar y disputó todo el encuentro.

Aldosivi

Racing de Mena goleó a Aldosivi y es semifinalista de liga argentina

martes 10 mayo, 2022

Un encuentro sin mucha dificultades fue la goleada 5-0 que le propinó Racing a Aldosivi por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina. En la ‘Academia’, Eugenio Mena entró en el segundo tiempo y sumó algunos minutos de cara a donde ahora esperan rival para la semifinal.

Aldosivi

Con Paulo Díaz titular, River logró cómoda victoria sobre Aldosivi

jueves 26 agosto, 2021

Con el zaguero chileno jugando los 90', el cuadro 'millonario' venció sin inconvenientes a los 'tiburones verdes' en el Monumental, logrando importantes tres puntos que les permite quedar al acecho de los tres líderes que tiene la Liga Profesional de Argentina.

Aldosivi

Aldosivi dio la sorpresa y se impuso como visita a Rosario

lunes 02 agosto, 2021

Gastón Lodico fue la gran figura del encuentro correspondiente a la cuarta fecha del fútbol argentino, donde con su doblete ayudó a que su equipo se llevara los tres puntos y escalara en la tabla. El 'canalla' no sale del irregular inicio y se mantiene en la parte baja.

Aldosivi

Racing de los chilenos consiguió su primer triunfo en la Liga Argentina

martes 27 julio, 2021

Con un Gabriel Arias tapando un penal y siendo una de las grandes figuras de Racing, el equipo de Juan Antonio Pizzi ganó y mantiene su condición de invicto en la Liga Profesional Argentina. Eugenio Mena jugó todo el partido y también tuvo una destacada participación.

Aldosivi

Paulo Díaz fue titular en triunfo de River sobre Aldosivi

domingo 09 mayo, 2021

El zaguero chileno jugó los 90 minutos en la valiosa victoria del 'Millonario' sobre el cuadro marplatense por 4-1, donde pese a no mostrar un gran fútbol, los de Marcelo Gallardo tuvieron la jerarquía para terminar goleando y clasificando a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Aldosivi

El triste momento para Fernando Gago: Falleció su hermano mayor

domingo 21 febrero, 2021

El DT de Aldosivi recibió la noticia al terminar el encuentro de su equipo frente a Racing Club. Durante el cotejo, y tras anotar un tanto, sus dirigidos lo abrazaron y le dieron el apoyo en el difícil momento que está pasando el histórico ex jugador de Boca Juniors.