Antalyaspor

Altay Spor Kulübü

Altay de los chilenos sigue en zona roja tras caer ante Antalyaspor

sábado 02 abril, 2022

Con Martín Rodríguez durante todo el encuentro y César Pinares hasta el minuto 77, Altay cayó en casa ante Antalyaspor. Con esta derrota, el equipo de los jugadores chilenos se sigue escapando de los puestos que lo salvan del descenso, quedando a siete puntos.

Antalyaspor

Galatasaray terminó la liga con empate ante Antalyaspor

viernes 24 julio, 2020

El empate a dos goles entre Antalyaspor y Galatasaray da por finalizada la participación de ambas escuadras en la Superliga de Turquía. Ninguno de los dos equipos logró clasificar a algún torneo de Europa. El campeón de la competencia fue Basaksehir.

Alanyaspor

Fernandes festejó con una goleada sus 100 partidos por Alanyaspor

jueves 18 junio, 2020

El delantero chileno festejó un centenar de partidos en el conjunto verdinaranja, y lo hizo siendo titular en el triunfo 4-0 sobre Antalyaspor en la revancha de semifinales en la Copa de Turquía, logrando la clasificación a la final con un global de 5-0, buscando ahora el título ante Trabzonspor.

Alanyaspor

Junior Fernandes dio la victoria en los descuentos al Alanyaspor

miércoles 04 marzo, 2020

Alanyaspor llegó a disputar las semis de la Copa de Turquía frente al Antalyaspor con escaso favoritismo. Pero el cuadro donde milita el chileno Junior Fernandes logró un triunfo por la cuenta mínima, esto gracias a la anotación del surgido en Cobreloa en los minutos de descuento.

Alanyaspor

Alanyaspor de Junior Fernandes empató y se alejó del líder

viernes 13 diciembre, 2019

En un partido friccionado de principio a fin debido a la lluvia torrencial, Alanyaspor empató sin goles frente al Antalyaspor, escapándose del puntero de la tabla. Junior Fernandes, de correcto cotejo, fue titular y jugó los 90’ en un partido donde su equipo mereció el triunfo.

Antalyaspor

Besiktas pasó por encima y goleó a domicilio al Antalyaspor

domingo 03 febrero, 2019

El cuadro de los chilenos Gary Medel y Enzo Roco no tuvo problemas para apabullar a su rival, y lo goleó a domicilio por 6-2 en el marco de la fecha 20 de la Superliga de Turquía. Ambos jugadores comenzaron en la banca, pero el 'Pitbull' ingresó cuando corría el minuto 67.

Antalyaspor

Caída de chilenos: Besiktas de Medel y Roco perdió en Turquía

domingo 26 agosto, 2018

La escuadra de los chilenos no pudo de local y perdió 3-2 ante Antalyaspor. Si bien fueron los dominadores del partido, una seguidilla de goles del rival en la primera parte sentenció el duelo. En tanto, Gary Medel fue titular, mientras que Enzo Roco estuvo en la banca y no sumó minutos.

Antalyaspor

Kayserispor avanzó en Copa de Turquía con Espinoza de titular

jueves 18 enero, 2018

El volante nacional jugó todo el partido en la victoria 0-2 de su escuadra frente al Antalyaspor, en cotejo válido por la Copa de Turquía. De esta manera, el equipo de la ciudad de Kayseri clasificó a cuartos de final del torneo, donde deberá esperar a su próximo rival.

Alanyaspor

Fernandes jugó en nueva derrota de Alanyaspor en Turquía

viernes 22 diciembre, 2017

El delantero chileno jugó cerca de una hora en la caída 3-1 de su escuadra ante Antalyaspor por la jornada 17 de la Superliga turca, extendiendo a cinco los partidos sin ganar en el certamen 'otomano', aunque aún se mantiene lejos de los puesto por el descenso.

Antalyaspor

El Besiktas de Medel empezó la Superliga turca con un triunfo

domingo 13 agosto, 2017

El equipo del 'Pitbull' consiguió dejar los tres puntos en casa en el arranque de la temporada. Pepe (45+4') y Cenk Tosun (64') decretaron el 2-0 definitivo para los campeones defensores. Por su parte, el ex UC no fue citado pues había sido presentado el día anterior.