Atalanta

AC Milan

Liverpool y Leverkusen candidatos: Los cuartos de Europa League

viernes 15 marzo, 2024

Al igual que la Champions, se llevó a cabo el sorteo de los cuartos de final de Europa League, donde los principales candidatos quedaron separados en sus llaves y podrían protagonizar una eventual final. Un choque entre clubes italianos destaca en la fase de los ocho mejores.

Atalanta

Atalanta superó al Sporting y clasificó en Europa League

jueves 14 marzo, 2024

Con un global 3-2, el plantel italiano superó al Sporting por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League y selló su clasificación a cuartos de final. El Atalanta se agigantó en casa y dio vuelta el marcador que lo dejaba dos goles abajo en un minuto.

Atalanta

Sporting y Atalanta dejaron llave abierta en Europa League

miércoles 06 marzo, 2024

En el compromiso que inauguró los octavos de la segunda máxima competición europea de clubes, el cuadro de Lisboa no pudo sostener la ventaja y cedió un empate 1-1 como local ante los 'oróbicos', que llegarán a Italia con la posibilidad de definir la eliminatoria en casa.

Atalanta

Alexis Sánchez asistió en goleada de Inter por la Serie A

miércoles 28 febrero, 2024

Un buen renacer es el que está viviendo Alexis Sánchez en el Inter de Milán. Luego de haber vuelto a la titularidad en el triunfo ante el Lecce, con asistencia incluida, ahora ‘Maravilla’ aportó con un precioso centro gol en la goleada 4-0 ante Atalanta por la fecha 21 de la Serie A.

AC Milan

Un contundente Atalanta despachó al AC Milán en Copa Italia

miércoles 10 enero, 2024

El cuadro 'rossonero' y el equipo de Bérgamo chocaron en un entretenido encuentro por el trofeo doméstico en el fútbol italiano, donde los negriazules viniron desde atrás para vencer 2-1 a los de Stefano Pioli. Con este resultado, avanzaron a instancia de semifinales.

Atalanta

Mourinho fue expulsado: AS Roma igualó con Atalanta en Serie A

domingo 07 enero, 2024

Roma y Atalanta no se sacaron ventaja y obtuvieron un empate por la Serie A. Los dirigidos por José Mourinho han obtenido 1 punto de los últimos 6 posibles por la liga italiana. El duelo estuvo marcado por la expulsión de 'Mou' antes de finalizar la primera mitad.

Atalanta

Partido Único Xperto: Roma recibirá en casa al Atalanta

viernes 05 enero, 2024

La fecha 19 de la Serie A 2023/2024 tiene uno de los encuentros más atractivos de la jornada, y es que Roma recibirá en el Stadio Olímpico a Atalanta. Los pupilos de 'Mou' buscan quedarse con el triunfo para acercarse a puestos de copas internacionales, mismo caso al que aspira la Atalanta.

Atalanta

Atalanta vino desde atrás para golear a Salernitana en Serie A

lunes 18 diciembre, 2023

Pese a comenzar perdiendo con el cuadro colista del fútbol italiano, los dirigidos por Gian Piero Gasperini se dieron un festín en el segundo tiempo y acabaron ganando con un claro 4-1 en Bérgamo. Segundo festejo consecutivo del conjunto 'oróbico' en su cancha.

AC Milan

Con golazo en la agonía: Atalanta le ganó a AC Milan por Serie A

sábado 09 diciembre, 2023

En un entretenido partido y con varios goles, la 'Diosa' le ganó 3-2 en los últimos minutos a los 'Rossoneri' por la fecha 15 de la liga italiana. Así, el club negriazul volvió a la victoria luego de cuatro jornadas sin ganar. Por su parte, los rojinegros le pierden pisada a los dos primeros.

Atalanta

Torino cerró la fecha de Serie A con goleada sobre Atalanta

lunes 04 diciembre, 2023

El 'Toro' fue contundente en casa y venció con claridad por 3-0 al club de la 'Diosa' por la jornada 14 del fútbol italiano para instalarse en la mitad de la tabla. El equipo visitante sumó su cuarto partido sin ganar por liga y se estancó. El duelo estuvo marcado por la 'ley del ex'.

Atalanta

Se prende: Napoli consiguió un gran triunfo frente a Atalanta

sábado 25 noviembre, 2023

El conjunto napolitano empieza a escalar puestos para remontar el mal comienzo e intentar repetir la hazaña de la temporada anterior donde levantó la Serie A. Triunfo clave en condición de visitante y antes de un duelo importante por Champions League a mitad de semana.